+7 (981) 877-58-49
Европейские заборы, Изготовление, продажа и установка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
02.08.2021

Цвета для забора из профнастила

Профнастил, который использует компания "ЗаборЛего" для производства заборов, обладает специальной антикоррозийной защитой. Она представлена в нескольких формах:

Оцинкованное покрытие профнастила гальванического типа

оцинкованный металлический забор из профлиста

Дополнительное окрашивание специализированным составом, в основу которого входят полимеры.

Такой способ окрашивания в совокупности с оцинкованной защитой не только положительно влияет на прочностные качества материала, устойчивость к возникновению коррозийных процессов и внешних вредоносных воздействий, но и значительно повышает эстетичность. Заборы из цветного профлиста пользуются особой популярностью, поскольку практически не выгорают и требуют повторного окрашивания минимум через 15 лет.

Основные оттенки профильного листа в соответствии с каталогом RAL

 
спелая вишня (3005)
 
оксидно-красный (3000)
 
карминно-красный (3011)
 
шоколадный (8017)
 
синий (5005)
 
голубой (5012)
 
темно-зеленый (6005)
 
светло-зеленый (6002)
 
оливковый (6020)
 
темно-желтый (1003)
 
желтый (1021)
 
светло-желтый (1018)
 
белый (9003)
 
светло-серый (7001)
 
графитовый (7024)
 
металлик (9006)

цветной профлист

Одним из главных достоинств заборов из профнастила является его богатая палитра цветов, которая отличается текстурным и оттеночным разнообразием. Эта особенность позволяет заказчику выбрать колер забора, который будет гармонировать с отделкой фасада дома или будет ему идентичен. Учитывая это качество, ограждение из профиля представляет собой полноценный элемент дизайна участка.

зеленый забор из профлиста

синий забор из профнастила

цвета забора профнастила

Профнастил окрашенного типа гармонирует практически с любым отделочным материалом, будь то древесина или камень. Сочетание этих материалов считается классикой оформления экстерьера и смотрится дорого и элегантно.

Стандартная палитра RAL была создана в Германии по правительственному заказу поставок. Авторы разграничили спектр цветов на несколько частей, обозначив каждую специальным индексом. Сегодня существует несколько вариаций данного спектра.

В классическую палитру RAL входит 213 наименований оттенков, среди которых около 30 составляют популярные красные цвета, примерно такое же количество зеленых наименований и множество других вариантов.

Каждый оттенок имеет свой личный код, представленный в виде четырехзначного числа, для облегчения подбора цвета вне зависимости от производителя материала.

забор из профлиста с имитацией дерева

забор профлист под дерево

Стандартный профилированный лист окрашивают только с лицевой стороны, однако наша компания предлагает своим клиентам изготовление заборов с двусторонним нанесением колера на профиль, что позволит воплотить в жизнь самые нестандартные дизайнерские решения.

Среди необычных предложений существует возможность установки белого профильного забора с последующим нанесением на его поверхность цветного или монохромного рисунка. Такой забор добавит изюминку в окружающую обстановку.

забор из профлиста с фотопечатью

интерeсный забор из профлиста с фотопечатью

профнастил с фотопечатью

Читать так же:

Как выбрать столбы для забора?

Расстояние между домом и забором



Возврат к списку